В предвкушении

В предвкушении я. В предвкушении "завтра" - я млею.
И домой бы пора, но сижу на работе. Темно.
Все равно не уснуть - и об этом совсем не жалею.
Я такой не была, я таким не болела давно.

Вдруг окажешься ты тем, кого я полжизни искала.
Вдруг, окажется, ты, лишь меня до последнего ждал.
И, возможно, мы завтра начнем все с тобою сначала,
Не взирая на опыт всех прошлых ушедших начал.

И цветным маскарадом на небе рассыпятся звезды,
И споет нам с тобою заветную песню луна,
Ты поймешь, что пора, что не рано и вовсе не поздно.
И тогда я увижу, почувствую: я не одна.

Ну а может окажешься ты лишь случайным прохожим,
И помявшись немного, ты дальше направишься в путь.
И уйдешь, не оставив искры, ни мурашек по коже.
Все равно буду ждать предвкушение счастья ... чуть-чуть.


Рецензии