Вот затерявшись где-то в параллелях...

Вот затерявшись где-то в параллелях,
Завидев свет, я по следам иду,
И вспоминая, кто творил на цитаделях,
Я как они, с дороги не сверну.

В полночный час, а может быть под утро,
Я вспомню сон, где было все не так,
Но к сожеленью это было как-то смутно,
А может просто это мелочь и пустяк.

Со мною были многие в рутине,
Где за веками памяти простыл их след,
Ведь кто-то просто весь погрязнул в паутине,
И лишь немногие воскресли от побед.

Но что же маяться! - В веках и параллелях
Начала нет, а заблудившись, нет конца,
А сон я вспомню, уносясь на каруселях
На цитадели света с теми, с кем жила...


2003


Рецензии