Ю. Полякову

 Ю.Полякову

Сексуальная озабоченность

Певцы, юмористы, артисты, писатели
Сорвались с цепи, как виагро- глотатели.

Взамен вариаций морального кодекса
Пришла озабоченность – все ниже пояса!

«Откуда потенция?», спросят читатели,
«Копилась годами», ответят писатели.

«Где сточный лоток генитальных мотивчиков?»
«Святое не тронь!», - вопль аншлаговых живчиков.

«Чего не разденетесь по – настоящему?»
«А так эротичней», споют нам «Блестящие»

С газетных лотков, колоритною задницей
Оргазм цифровой вызывающе пялится.

А девичья грудь, словно шлюха вокзальная,
Рябит тиражами у рынка центрального.

Бывает оскома классической готикой,
Но нет пресыщения жесткой эротикой.
Бывает бессилие даму в альков вести,
Итог – извергаются «Плотские повести»


Рецензии