Снова выдохнул впустую...

Снова выдохнул впустую
Вместо точки запятую
Не хочу, а ставлю
Закрываю ставню
Я за несколько монет
Вовсе не за милость
Потому, что ставни нет
В юности разбилась
Чё ты мне трёшь-то
Отвали, матрёшка
В горе и в радости
Хватит этой сладости
Руки-ноги собиру
Выкину на ветер
Потому, что я умру
Завтра на рассвете
Бабка кОсу наточила
Слышишь, старая, с почином
Опускаюсь я на дно
А на дне так холодно
Может улыбнется
Мне на мягкое упасть
Сердце еще бьётся
Напоследок всласть
Я присяду у камина
Руки грею, только мимо
С грустными мыслями
Рифма коромыслом, и
Думаю, думаю
Дую на угли
Светлую мечту мою
Как тебя люблю, ... блин


Рецензии