Ничто не важно теперь...

Близко столь, и так далеко,
Верил я, мне дышалось легко,
Но не слышала в сердце слов,
«Ничто уж не важно ...»

Не открыта душа другим,
Солнце светит лишь нам двоим,
Твое дыханье всегда будет моим,
Но это не важно…

Верил я, что нашел тебя,
Каждый день с тобой радость моя,
Но под нами не небо – земля,
Так что это не важно…

Нет уж выхода – нет пути,
Я один как уж не крути,
Потерял то, что мог найти…
И мне все равно…


Рецензии