Я сегодня за полночь усну

Поцелуй. Как бритвой полоснул.
На запьястьи след полос багровых.
Я сегодня за полночь усну
Без любви, без нежности, без крова.

Больно предугадывать в тебе
Долго созревавшую жестокость.
Взгляд от возбужденья огрубел,
Бьет твоя невыдержанность током.

В волосы ныряя пятерней,
Впейся в мою женскую беспечность.
Молодость мне сдачу не вернет,
Спишет на обещанную вечность.

Что в тебе такого я нашла?
Льется через край желанье соком.
В топь пустых иллюзий завела
Глаз твоих осенних поволока.

Ты целуешь. Я иду ко дну
Не ропща, не жалуясь, без звука.
Я сегодня за полночь усну
У любимых ног побитой сукой.


Рецензии