Прости

Прошу простить
меня за все, что было.
Прости, ведь ты
меня ни капли не любила.
Прошу вернуть
мне снова мое сердце.
Верни! Ведь ты
не сможешь больше им согреться.
Прошу забыть
мои слова и песни.
Забудь! Ведь мы
не будем больше вместе.
Прости, прости!
я думал – мы любили.
И за любовь
еще друг друга не простили.


Рецензии