Смотри вперед

Не прячь глаза, прошу, под маской зла
Подними взгляд - посмотри, что впереди
Пусть там окажется чернь и мгла
Ты с этим справишься – иди…

Иди … и не смотри назад …
Оставь свои тревоги позади
Иди… Там он будет тебе рад
Не прячь глаза, прошу, иди…

И дай волю своим мыслям
Пусть они витают в облаках
Бог с нами и мы с ним…
Ты пронеси любовь в руках…

Посмотри ему в глаза
И увидишь, что вас ждет
По щеке сбежит слеза
Время перемен грядет …


Рецензии