Песенка ленивой девочки

Ах, оставьте меня, не тревожте меня.
Беспокоиться мне врачи не велят.
Сяду я посижу, а потом полежу,
Да в окно на ворон погляжу.

У меня столько дел, что не сделать никак.
Да еще все вокруг норовят отвлекать.
Я сегодня еще не смотрела кино.
Сериал мой идет уж давно.

Ну какие уроки? Какие дела?
Я б с подружками лучше на танцы пошла.
Только вот, не могу, потому что мне лень.
Так сижу и скучаю весь день.


Рецензии