Сбежать бы..

 
 
 Я снова на этой ступени,
 Когда от всего устаешь,
 Когда привыкаешь к измене,
 Привычной становиться ложь.
 От мыслей своих убегаешь,
 А в венах пульсирует кровь.
 Устало глаза закрываешь,
 Предательством пахнет любовь.
 Так больно, что сводит дыханье,
 И кажется- нечем дышать.
 И хочешь нарушить молчанье,
 Но сил не хватает кричать.
 Сбежать бы, и не оглянуться,
 Да ноги налиты свинцом.
 Уснуть бы сейчас, и проснуться,
 И пусть все окажется сном.


Рецензии
Привет, Анна!
Такое желание, как у спящей царевны! От суеты не уйдешь...
С улыбкой,
Удачи!

Евгений Заикин   12.06.2007 15:30     Заявить о нарушении
Cпасибо,Евгений,насчет суеты вы конечно же правы.С теплом Аня

Анна Краукле   12.06.2007 19:16   Заявить о нарушении