Тону в твоих глазах

Не думала, что может быть такое…
Слиянье душ в касанье нежных губ.
Тону в твоих глазах – зелёном море,
Иду ко дну, и не спасает круг.

Не думала, что может быть такое…
Стать мягкой глиной в трепетных руках
И сердцу уж не обрести покоя,
Ни на яву ни в сладких снах.

Не думала, что может быть такое…
Я, оттолкнувшись от земли, лечу
В груди пожар – его не потушить водою,
А я и не пытаюсь – не хочу…


Рецензии
прекрасно ,проэтично, красивые сравнения.

Наталья Шконда   14.06.2007 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.