Молчи

Молчи.
Не нужно больше слов,
Достаточно лишь только взгляда
Он держит лучше всех оков
Хоть вырываться мне не надо…
Смотри.
На то, как идёт дождь –
Привычка среднего поэта.
Как жаль, что ты уже не ждёшь,
Когда закончится семнадцатое лето
Не плачь.
Я всё же не сумел
На сорок третьем завершиться
Прости, что был я так не смел
И что мечтам моим не сбыться…


Рецензии