История одной Любви

И стория одной любви –
С тихотворенья. Разговоры.
Т оска. Мольба: «Спаси иль погуби».
О ткрывшиеся резко шторы.
Р азумный взгляд. Беспечный вздор.
И ллюзий плен и лед рассудка…
Я не поставлю их в укор.
О, сколько нам открытий чудных
Д авал прошедший, трудный год!..
Н еужто новый принесет
О хапку новых впечатлений
И долгожданных откровений;
Л атентных проявлений чувств,
Ю лой закручиваемых буйств;
Б еззлобных всполохов зари
В пространстве, где есть я и ты, в
И стории одной любви…

21 января 2007 г.


Рецензии