Лодка любви

Ветер дует в парус лодки небольшой.
Сколько нам осталось вместе плыть с тобой?
Я, как ветер, нежно косы тереблю,
Потому что я тебя люблю.

Океан безбрежный хмурится чуть-чуть,
К берегам надежды направляю путь.
Я с тобой, поверь мне, все перетерплю,
Потому что я тебя люблю.

В океане жизни плыть порой трудней
И пути к Отчизне длятся сотни дней.
Даст с любовью лодка фору кораблю,
Потому что я тебя люблю.


Рецензии