Я уже дохожу до испарины

Я уже дохожу до испарины,
- изнутри организма потения,
и живу этим чувством ошпаренный.

Я измучен твоим отторжением!

Неужели тебе напророчили
угасание
______ чёрными картами?
Как могила в цветах
_______ полуночная
- результат твоего созидания.

Неужели садистские методы
применимы для случая этого?
Почему ты, как нелюдь отпетая,
анонимными глушишь приветами?

Я бы принял твою оппозицию
и замену на новые профили
- проституции-трансвестиции.

Чтобы снова ко мне отбросило!

Я круги нарезаю на отмели,
надоело – на месте топтание.
Всё своё разменяли да пропили,
и надежда лишь на подаяние.
_________________________

Но, не видя причины – следствия,
напрягаю в душе догадливость:

- отчего мы с тобою бедствуем?

- отчего нам любовь не в радость?


Рецензии
любовь должна быть созидающей и гармоничной ,а не разрушающей и убивающей

Неонила Мартовская   06.07.2007 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.