Вся жизнь Твоя одна любовь

Вся жизнь Твоя одна любовь!
Не веришь?тогда внимательно подумай!
Родившись, испытай любовь родных!
Достигнув зрелости влюбляешься в девчонок!
Женившись любишь всех подряд!
А в старости ТЫ любишь внуков!
Так выпьем же за то что есть любовь!
Хоть разная она бывает!
Зато ТЫ чувствуешь всегда!
Любовь одна и навсегда!
Она всегда с Тобой бывает!


Рецензии