Мне приснился парень странный

 Мне приснился парень странный,
 Гостем в дом пришел, незванным
 Говорит, что здесь живет,
 Сердцем слышу, что не врет.
 Я в ответ ему твержу
 - Как же так, здесь я живу.
 Он взглянул, нет посмотрел
 Взором долгим и влюбленным
 Подошел за руки взял,
 Словно сердце мне обнял,
 А глаза его кричали:
 -Я же муж ваш, не узнали?
 Разлучили нас века,
 Я нашел вас, госпожа!
 Улыбнулся очень мило,
 Вижу, не моя квартира,
 Или нет, моя, моя!
 Только мебель вот, не та.
 Все богато и красиво
 -Кто ты ? - тихо я сприсила.
 Он в ответ к себе прижал
 -Принц Ирландский,-вдруг сказал.
 Я проснулась, сердце сжалось
 Грусть, печаль в душе осталась
 И надежды слабый след,
 Принца жду, за 40 - лет.


Рецензии
Желаю Вам дождаться своего принца, возраст тут не помеха, а стихотворение понравилось!
С теплом!
Халида

Халида   22.02.2009 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.