Моё стихотворение для нового и очень хорошего знакомого - лёши

 

Ошиблась я: своей рукой
Я номер набрала другой,
Совсем не тот, какой хотела.

Я это вскоре поняла...
...но эсэмэска уж дошла!
И мне ответом прилетела

Весть: "Свое имя подпиши,
Чтоб знать его". Сижу в глуши
Я арзамасской и гадаю:

Зачем писать мне о себе?
Наверно, нужно так судьбе?
Но написать - таки решаю:

"Зачем же имя?" Долго ждать
Мне не пришлось. И продолжать
Мне переписку с незнакомцем...

...понравилось. Проходят дни,
Плывут ночами звезд огни,
Днем - облака за ярким солнцем.

А переписку все ведем.
Я больше узнаю о нем,
Но кажется - всё мало, мало...

Люблю я имя Алексей!
Каков восторг души моей,
Однако, был, когда узнала,

Что Лёшею его зовут!..
А эсэмэски все идут!...
И даже разговоры были !..

Напор, решимость, быстрота,
Ум, искренняя простота
Меня, конечно же, пленили!..

Теперь, когда он мне звонит,
Так ярко, чудно говорит -
Бывает, я теряюсь просто ...

Я с ним общеньем дорожу.
По "электронке" напишу
Ему письмо "большого роста"!


Рецензии