Всё будет ложью с самого начала

Всё будет ложью с самого начала,
Когда слова отправятся с причала…
В душе «не лги мне!» память прокричала,
Всё будет ложью с самого начала…

Re: Не обещай меня ты не обидеть,
 Не обещай меня в толпе увидеть,
 Не обещай остаться навсегда,
 Не обещай светить мне, как звезда...



 Перелистнуть страницу.

Наверно пред тобой я виновата,
Быть может плохо слушала когда-то,
Наверно факт, что несогласий море
Я относила в рубрику «игноре»…

Теперь стою, как ива под ветрами
И думаю о том, что будет с нами,
Я думаю, того, что могло сбыться
Уж не случится, уж не случится…

Re: Ведь не в прощеньи дело,
 А в том, что можно смело
 Перелистнуть страницу
 И позабыть, забыть.


Рецензии