Я легкий шарф теперь с собой ношу

Я легкий шарф теперь с собой
 ношу
Со времени последней нашей
 встречи.
Я помню, как он вился по плечу,
И как играл с ним теплый южный
 ветер.
Взяв за концы, махнула шелком я,
И обволок он тут же твою шею.
Соединились душами тогда,
Остановились – танцевать не смели.
В тот миг твой запах легкий
 шарф впитал:
Ты в нем теперь, и потому – со мною.
Когда для нас разлуки час настал,
Я твое сердце унесла с собою.


Рецензии