Ты хочешь, сучка, во все дыры

Ты хочешь, сучка, во все дыры
Удовольствия получить,
Не беспокоят тебя ануса разрывы,
От всего оргазм бы получить.

Тобой движет одно- оргазм,
Мгновенье заполняет все,
В голове твоей лишь- спазм
И хочется животного счастья, еще.

Это продолжения рода- наркотик,
К нему - со временем - приручка,
Ты теперь тянешь в ротик
Все и кличка у тебя - сучка.


Рецензии