Я в холод улицы стрелой хочу вонзиться

Я в холод улицы стрелой
 хочу вонзиться,
Чтоб обессиленности корку
 разломить.
Но в теплом сне смыкаются
 ресницы,
Парализует тело паутины нить.

Хочу промокнуть в ливне гроз
 жестоких
И кокон лени с кожи яростно
 содрать.
Меня безволие до дна души
 тревожит,
Но не хватает сил его еще
 прогнать.


Рецензии