Что нужно девушке?

Сама не знаю,отчего-то,
Сегодня я-не я.
Я словно очень жду кого-то,
А может быть тебя?
Ты позвонишь мне,скажешь:"Здравствуй",
Потом ты скажешь,что придешь.
А я зардеюсь алой краской,
Скажу:"Как этот день хорош."
Потом ,когда положишь трубку ,
Я молча подойду к окну,
Каснусь стекла я алой губкой,
И тихо ,ласково вздохну.
А за окошком люди ходят,
Спешат куда-то второпях.
А я уже забыла вроде-
Сейчас раздастся стук в дверях.
И ты войдешь,и свеж,и ласков,
Букет ты мне преподнесешь,
Тихонько скажешь мне ты :"Здравствуй",
И ласково к груди прижмешь.
Промолвишь:"Милая,родная,
Люблю тебя я больше всех,
Твою любовь я призываю,
В душе надеюсь на успех."
А я цветы поставлю в вазу,
Тебе улыбку подарю,
Смущаясь,тихо и не сразу
Скажу,что я тебя люблю.
Любовь не делится на части,
И не проходит в жизни мимо.
Что нужно девушке для счастья?
Самой любить,и быть любимой.


Рецензии