Вокруг такая благодать

Вот вышла женщина гулять,
Чтоб свежих дядек пощипать,
Вокруг такая благодать,
Наверх, кто спит, скорей свистать!

"Ищу я крупного с большим,
Чтоб стал любовником моим,
А мелкий мне не подойдёт,
Ведь хрен на репке не растёт!"

Откуда в ней такой цинизм,
И непомерный эгоизм?
Из дамы превратилась в тётку,
Танцует пошлую чечётку!

Кто много в жизни повидал,
И зло, предательство познал,
Но в грязь себя не уронил,
И душу чистой сохранил!


Рецензии