Безысходность

День бурлит ,пузырями
Лопается .Ищу его .
Перископ вынула .
С маршруток ,окон ,
Везде и всюду .
План черчу .
Карандаш ломаю .
Его ищу!
Найду –узнаю!
А если нет?
Пройду мимо .
Тогда как ?
Расчеты не вымерила!
Конвеер лиц .
Взгляд острее .
Найди меня !
Уже теплее .
Жизнь –игра.
Шутка злая .
А вдруг не я ?
Вдруг другая ?
Лица -уроды ,
Лица –шаблоны .
Глаза –блеск .
Юбка –ноги .
Слюнявые взгляды .
Похоть рыгочит .
Такого не надо !
Никто не хочет .
Волосы –солнце .
Закат гасят .
Душа-клавиши .
Симфонию хочешь?


Рецензии