Королева

Ты за ночь мне любовью заплатишь
Я, усталая, сброшу одежду
Ускользнув от печального взгляда
Подарю жалкий признак надежды
Я страстей ошалевших подруга
Мне любовные игры-забава
И по жизни как королева..
Королева уродского бала


Рецензии