Другие дали...

Я уйду в другие дали,
не догоните,едва ли ...
Не запрете, не убьете.
Я не так,как вы живете!

Не такой я,ну и пусть.
Только в сердце моем-грусть.
Придет время - я умру ...

Но,пока я среди вас.
Здесь,сегодня и сейчас!


Рецензии