Давно любила ты меня..

Ты пригласила танцевать меня!
Играл медляк, и было жарко!
Я обнял талию твою, а ты рукою шею обвивала!
Я заглянул в Твои глаза!
Они наполнены слезами были!
Давно любила ТЫ меня!
Признаться силы не хватало!
Любовь Твоя была сильна ко мне!
Ты многое прощала!
Мерзавцем чувствовал себя!
И понимал что виноват я!
"Я постараюсь измениться"-прошептал я!
Но понимал что не смогу сдержать слова!
И чувствовал что снова обману Тебя!
 


Рецензии