4

Ты за мечтой готов идти
И обнаруживается вдруг –
Когда все пройдены тобой пути,
То не мечта, а просто звук.

Сегодня самый лучший друг
Сам клятву верности принес,
А завтра узнаешь ты вдруг –
Уже составлен на тебя донос.

Источник чувств и полон и глубок,
Им дерево надежды поливают.
Но присмотрись. То не вода – песок.
И вновь надежды листья опадают.

Что настоящее, что ложно
Бывает различить нам сложно.


Рецензии