Послание

Создатель живого всего на Земле
Создатель людей, тебя и меня,
Кто свет породил и кто властен во тьме,
Кто отрокам ада распять дал себя

Тот хочет добра во имя добра.
Даруя нам шанс на спасенье,
Он ищет народ, не прогнивший пока
В пороке, грехах и веселье.

Мы приняли знак, мы готовы идти
С крестом на штыки и на танки.
Мы верой способны вас с трона смести,
Оставив шакалам останки.

Но всё-же на жизнь дадим мы вам право.
Склонитесь пред Господом, волей Его.
Пока не к чему нам кровавая слава.
С Ним легче нам жить и погибнуть легко.

Но если вы с миром уйти не хотите,
И Божьи слова для вас значат не много,
Позорную смерть тогда честно примите,
Узнав перед тем: МЫ – посланники Бога.


Рецензии
Какая пронзиельная строчка: одиннадцатая - просто нет слов, как точно. Только бы была вера...
Молодец...

Александр Трубин   23.01.2008 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю...

Маша Волк   26.01.2008 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.