Я посылаю тебе эти строчки

 1.Прости

Прости мне все мечты, что были.
Прости, что было все всерьез.
Прости, что я тебя любила
И что ушла тогда без слез.

Теперь я знаю - время лечит!
И раны все затянуты давно.
Оно погасило наши свечи,
Забрав мечты и став стеной!

Я не хочу забыть, что было
И все то заново прожить!
Пускай я всю себя дарила,
Всю до конца - мне не о чем тужить!

 2.Тебе

Я посылаю тебе эти строчки.
Читай и размышляй, что натворил.
Ведь я давно поставила все точки,
А ты хочешь все вернуть…и повторить?

Ты приходишь так внезапно!
Внезапно от того, что уже не жду.
Вкрадываешься в жизнь так аккуратно,
Пытаясь мою украсть мечту.

А знаешь, ничего не изменилось-
Все тоже общение в письме.
Лишь той меня больше не осталось -
Исчезла с последними слезами о тебе!

11-06-07


Рецензии