Не было весны...

"Не было весны!" - твердит моя подруга. -
"И лета в этот год смысла нету ждать!"
Но я безумно верю, что лето сменит вьюгу,
И солнца луч осветит - вот будет благодать!
"Эх! Не было весны... - вздыхает тяжко ветер
И грустно завывает, мелодию творя...
Но я ему не верю! Да, солнце вновь осветит
Полуденную тишь! И зацветёт земля!


Рецензии