Дотронься до меня рукой

Дотронься до меня рукой,
Ты чувствуешь – колеет тело?
Не стоит греть меня собой,
Я умерла, я так хотела…
К ресницам нежно прикоснись,
Глаза уж намертво закрыты…
Не стоит плакать, улыбнись!
Ведь на том свете все мы квиты!
Притронься пальцами к губам,
Я от восторга не вздыхаю…
Себя я больше не отдам,
Я умерла, но наблюдаю…
Твоя слеза в моих руках,
Горячая в холодном теле,
Иди ко мне, как к праху прах!
А если хочешь жить – будь счастлив, милый, в это время!


Рецензии