Про любовь

Красивое небо в закате,
Горизонт разукрашенный красным.
Облака, что летят без оглядки,
Этот мир чем-то очень прекрасный.

Что-то есть в этой жизни другое,
Оно манит к себе, за собой.
Что-то очень душе дорогое,
Но его не достать нам рукой…

Это мысль, или даже желанье,
А наверное – просто любовь…
Что напротив стоит от страданья,
На искрящимся стыке миров.

Для неё мы наверно и живы,
И она есть тот смысл идти.
Не для мелочной, низкой наживы,
А за тем, что бы вечно цвести…

Для неё мы проходим страданья,
Для неё мы построим мечты.
Для неё наши все ожиданья,
И красивые, ей лишь, стихи.

Это всё, что способны мы делать,
Это всё – для чего мы нужны.
Я рождён, что бы сказочно верить,
В бесконечную силу любви.

Sky


Рецензии