Я лишь сон

Меня нет, я лишь сон. Я витаю вокруг...
Не могу разорвать этот замкнутый круг.
Это чувство проснулось во мне и не раз
Я усну и умру в глубине твоих глаз.
Не молчи и не плач, я ведь только слеза,
Что сорвалась с небес и попала в глаза,
Дуновение ветра иль шепот листвы,
Или, может быть, шелест высокой травы.
Я частица всего: и тебя, и себя.
И ни дня не могу я прожить не любя.
Просто луч, просто свет,птичий клич по весне
И с тобой я cмогу быть лишь только во сне...


Рецензии