Уходит любовь

Птицы на юг улетают,
Нам вместе с тобой уж не быть.
Ты знаешь, тебя я прощаю.
Ложь мне не забыть.
От боли сжимается сердце
И любовь не обмануть.
Только уже не вернется
Та, что была лишь твоей.
Была лишь твоей.
С любовью шутили мы часто,
Порою прощали грехи.
И вот любовь умирает.
Посмотри на нее, посмотри.
Посмотри на любовь, посмотри.
Запомни глаза, запомни мечты.
Уходит любовь, уходит одна.
Уходит теперь навсегда.
Птицы весною вернутся,
Но я не вернусь никогда.
Потерь становится больше
И я уже не твоя.
Поздняя осень когда-то
Напомнит тебе обо мне.
Красивым листопадом
Уходит любовь от тебя,
Уходит любовь от меня.
Я знаю, забуду, сумею
Жить без тебя одна.


Рецензии