О людях

Бредовый мир,
 бредовые идеи!
Вокруг
 (вс? большинство)
 халдеи!
Когда же им об этом рассказать?!
Им на себя, ну просто, наплевать!
С высокой башни
 вниз,
 без головы!..
Лишь изредка встречаются умы.
Мне жаль их больше...
 У других людей
Вс? больше рожи сходят на ****ей.
Мне может рано обо всем этом судить,
Но слишком тошно рядом с быдлом жить.


Рецензии