Социальный аутизм

Закрытый мир,
Лишь стимул и реакция,
И связь обратная…
Паттерны,
И манипуляция…
И чёрный ящик, -
Как сознание.
И ограниченность
Для понимания.
И подражанье значимому-Я,
И преданность,
Хотя не знают здесь тебя.
B каждый шаг проверен,
Инструкцией заверен.
И принципы понятны,
И бонусы приятны…
И нестандартность озадачит,
И осторожность обозначит.
И повышается тревожность,
Но помогает осторожность.


Рецензии
СИТУАЦИЯ..
ЭКСПРОПРИАЦИЯ..
МОДЕРНИЗАЦИЯ
ЖЕСТИКУЛЯЦИЯ
ИНСИНУАЦИЯ...
ЭХОЛОКАЦИЯ и
ПРОВОКАЦИЯ

СТАНДАРТИЗАЦИЯ
ИНТЕРПОЛЯЦИЯ
ИМИТАЦИЯ...Жизни

Иван Худяшов   15.08.2013 18:27     Заявить о нарушении