А Вы набираете баллы

Вопросы, вопросы, вопросы…
Не скажу, не скажу, не скажу…
Удары, подножки, пробросы…
И я на татами лежу.
Я в спарринге Вам проиграла.
Масштаб,
Да и вес мой не тот.
Но я пониманья искала,
А в горле из камня комок!
Отдайте обратно одежду,
Прикрою больные места.
Возьмите с собою Надежду,
Она теперь мне не нужна.
Настоем промою я раны,
И ссадины йодом прижгу.
А Вы набираете баллы.
Но я уже к Вам не хочу!


Рецензии