Синкрезия

Заслуженным работникам торговли
посвящается....

Обостряется тревожность,
Возрастает напряжение.
Уменьшается комфортность,
Приближается затмение.
Нервы в замкнутой дуге,
Замыканье в голове.
И проверка на терпимость,
Толерантность,
И ранимость.
"Синкрезия" нервы жжёт, -
Мнительность наоборот.
Паранойя,
Амнезия,
Нестандартность,
"Синкрезия"…


Рецензии