Песня убийцы

 Песня убийцы
Я умею убивать
Сотнею вещей.
Я умею проклинать
Сотнею идей.
Я точу свой нож,
Я пою стихи.
На других я не похож-
Я беру из реки.
Я снимаю дань
Со всего и вся.
Я срываю ткань
С мертвого плеча.
Я не плачу о своей судьбе
Ведь я что-то значу в их судьбе.
Я ведь забираю
Боль всю и тоску.
Я – убийца тоже помогаю
К вечности веду.
Я глаза прикрою,
Те, в которых взгляд,
Не страдает боле.
Веки я прикрою,
Как всегда рукой,
Как по мне так более,
Сходит на покой.


Рецензии