Сексоман

Давайте будем честны.
Хоть ненадолго.
Нахер возвышенность, романтика, чистота.
Розы, стихи, из слез на щеках узоры.
Знаете что-то получше секса. Знаете, а?
О-о, да конечно, ведь вы не такие.
Едите морожено, целуетесь, закрыв глаза
Ладно, хорош врать,
никто не держит – уходите
Моралью своей согревать пустую кровать.
Ладно. Хватит патетики.
Теперь к примерам.
Даже самый хреновый минет лучше запаха роз
Не надо… закатывать глаза,
прибегать к манерам
устал я от этих напыщенных поз
уверен, нет стиха
который сравнил бы с оргазмом
закат солнца?
Сравнить с агонией ее грудей?
И разве тихая музыка вальса
Заменит хоть на йоту дыхание ****ей?
Рисование, сочинение, ваянье
Это все в промежутках
Думая о следующем дне
Миги – между палкой и палкой
Вам тошно это читать,
Но вы верите мне…

Найдете занятие лучше
Звоните.
Сразу же. Или кидайте на e-mail
Все. Заканчиваю. Уходите.
…многоточие… всегда так закончить хотел…


Рецензии