За темнотой

За темнотой, за тишиной
Почувствовать биенье пульса,
За бархатистою стеной
К движенью взглядом прикоснуться..

У бесконечного пути
Почуять кожей раздвоенье
И в слепоте бездонной тьмы
Обрыв наречь освобожденьем

Собой ломая нить судьбы,
Запутываясь в сне и яви,
Не выбрав по себе вины,
Не получить своей награды


Рецензии