Сон

Тепло укутавшийся в плащ,
Идет дорогою страданий,
Мой сон, прошу тебя не плачь,
Уставший от путей скитаний

Лишь тьма вокруг него витает,
Лишь горы устилают путь,
Мой сон о гибели мечтает
Готов сорваться, соскользнуть

Но он идет, куда не зная,
В тиши полночной слышен крик,
То человек был умирая
То был его последний миг

А может то душа страдает?
От боли скорчившись лежит,
И по частям она сгорает,
Лишь пепел в воздухе кружит...

Мой сон прошел дорогой длинной,
У зеркала он встал, моля
О том чтоб быть всегда любимым,
О боже, был ведь это я...


Рецензии