мысли

маленькие мышки
разноцветные
бегают неслышно
в голове. мысли.
кофе заварить
в одиночестве
невозможно, не одна,
а так хочется...
погасить все лампы.
сесть
и в окно смотреть.
настежь дверь.
а еще чтобы капель
там... за стенами.
чтобы утром ветру
руки жать,
за мечтой босиком
бежать
мимо всех с улыбкою
и не догнать.
то она за мной, а то -
я за ней:
весна-лето-осень-
зима.
всё яркоё, пёстрое,
на бегу.
на минутку отдохнуть,
застыть,
море-небо-мир
почувствовать
и бежать опять.
сказки на ходу
сочинять
и рассказывать
на ходу.
жить, быть, петь, умереть -
всё могу!


Рецензии