Свет Тьма

Свет… Тьма… Слова
Боль… Жаль… Рассвет
Холод… Обман… Весна
Гордость сквозь пальцы -
В снег.
Руками как в пух,
Смертоносно-острый,
Стрелы навылет,
Вздох.
От целого только остов -
В пыль
Многолико-серую.
Толпу
Рассечь на миг,
Вжиться,
Душой торгуя,
И раствориться в них


Рецензии