Без вести

Раздавая, теряем,
Пусть не хуже, не лучше
Безобразно беспечно
Продаем свои души
Где-то искрами в бездне
Слышен голос знакомый
Миллион без души
Или два миллиона?

И раз, приняв за цену
Цепь всеобщего плена
Слепо встанем в шеренги
Бездушных военных
На столетней войне
Без права и чести
Споро множим своих -
Пропавших без вести.


Рецензии