Я уже ничего не слышу

Я уже ничего не слышу,
Я забыл свое имя и дом.
От земли поднимаясь выше,
Я состарился мотыльком.

Я ушел высоко-высоко,
Где порой твой взгляд остается.
Умоляю тебя, познакомь
С голубыми свечами колодцев.

Как же много - всего не сказать.
Может быть - ничего не добиться.
Просит воли моя слеза,
А вокруг - ледяные лица.

Ты прости, если что не так,
Если глупо чего сделал...
Если хочешь, в толпе гуляк
Растворится мое тело.

С высоты упаду в землю,
Не жалея - ведь богом был.
В сердце памяти мне неделя
Под табличкой "Щенок Любил".


Рецензии
Великолепно! очень красиво и просто сногсшибательное)

С Ув. Катрин)))

Катрин Калиновская   07.08.2008 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.