Не говори...

Слов не надо, не говори
И так все ясно,
Что встретились с тобою мы напрасно.
Клялись в любви
Друг другу грели руки
И вот...
Будто не знаем мы друг друга.
Чужими стали сразу в одночасье,
На сердце зимний холод
И в душе ненастье...
Я боль пытаюсь скрыть, кусая губы...
Что было, не вернуть.
 Пусть Бог рассудит.


Рецензии