Всё, что было всё твоё

В этой жизни возможно не всё,
Даже если горишь ты желаньем.
И сколько пробито нас сим остриём,
Гонимых тревожным мечтаньем.

Мы веруем в миф, что мы строим свой путь,
И что мир только нас дожидался.
Что нам лишь известна его тайна суть,
И до нас, что, никто не пытался…

Но это обман, это – дерзкая ложь,
Это самая черная пропасть…
Ты сердцу горячему, сам же и врешь,
И оно не снижает здесь скорость…

И падая вниз, оно видит тебя,
А ты где-то там, на обрыве…
Тебе было верно, безумно любя,
В едином, и светлом порыве..

В этой жизни возможно не всё,
«Невозможно», - ведь есть это слово.
Зачем убиваешь ты сердце своё,
И снова, и снова, и снова…

Sky


Рецензии